校园介绍

狗万未结算注单_狗万真人_狗万提款身份验证由中芯国际集成电路制造(北京)有限公司投资兴办,提供幼儿园、小学、初中和高中完整教育。学校和幼儿园有大量优秀的外籍教师资源,学生来自19个国家和地区,多元文化氛围为学生提供国际化的学习环境。

中芯注重品格教育,品格主题班会,品德剧以及一年一度的大型慈善义卖活动,实现“孩子帮助孩子”,让学生懂得感恩的可贵。

十几年来,中芯教育为区域优质教育做出很大贡献,得到社会的一致好评和广泛赞誉。中芯坚持“爱心与责任”的教育操守,与家庭共同关注和陪伴孩子成长,是家校共育的典范。

?

关于学校

中芯学校自2005年成立以来,坚持“品格第一,追求卓越,胸怀世界,快乐成长”的教育理念,以全人教育的目标,发展中西合璧的特色课程,致力于培养学生自主探索和终生学习的能力,尊重学生的个性发展,鼓励孩子有世界性的眼光和批判性思维,培养有社会责任感的世界公民。

目前,中芯学校占地面积26800平方米,校舍建筑面积20097平方米,图书馆中英文藏书共计4.79万册。学校教职工200余人,其中外籍教师55人;中英文部共有学生1380人, 教学班58个,学生来自16个不同的国家和地区。孩子们在中芯这片沃土上共同学习和成长,教师坚持“爱心与责任”的教育操守,采中西教育之长,荟多元文化之萃。学校和家庭共同关注孩子的成长,是家校共育的典范,教学理念和教育质量得到社会的广泛关注和高度赞誉。

?

关于幼儿园

北京中芯幼儿园是由中芯国际集成电路制造(北京)有限公司投资兴办的一所日托制幼儿园,成立于2005年。

目前,中芯园占地面积5800平方米,建筑面积4475平方米,绿化面积2870平方米。目前,幼儿园共有464名幼儿,93位老师,已开设13个混龄双语班和4个国际班。

幼儿园坚持蒙特梭利与主题教学相结合的混龄双语教学模式,让孩子们充分自我发现和成长。家长有机会参与园内重大事项的决策并有监督管理权,形成良好的家园共育环境。十三年来,幼儿园始终以幼儿成长为己任,一切为了孩子的发展,形成具有中芯特色的教学之路。幼儿在园内快乐学习,活泼成长,养成良好的品格和习惯。

2015年,受北京经济技术开发区委托,北京中芯幼儿园在四海路开设中芯南海子幼儿园。南海子园占地6000平方米,建筑面积5589平方米,目前共开设12个混龄双语班和3个国际班,在园幼儿409人,教职工68人。南海子园秉承中芯园的教育理念和教学模式,以儿童发展为中心,发展儿童潜能,为儿童创设环境,促进孩子的健康成长。

?