管理团队

执行校董 周宪明

2008年加入中芯学校,2017年担任北京校区和上海校区执行校董。

在科技发展与教育工作二十余年经验中,周博士有从幼儿园到研究所的实务管理经验,尤其在亲子教育、品格教育、科学与生活等方面颇有建树,并发表二十余篇论文着作。他常担任各级学校、工商企业、成长团体讲师,提供企业人力资源和员工品格教育培训课程,常在报刊杂志上发表品格成长与家庭教育的相关文章。

校长 郭悦沙

中学特级教师、全国教育系统优秀教师、黑龙江省中小学骨干校长、享受政府特殊津贴专家。从教30余年,一直工作在教育第一线,积累了丰富的基础教育、职业教育教学及学校管理经验。曾多次在国家级教育刊物发表经验论文,其业绩还被载入《中国专家大辞典》。

运营部校长 靳海亮

从事教育教学三十余年,曾就任北重集团第五中学校长,为学校和幼儿园建设提供明确的目标和清晰的工作思路。

校长顾问 李雅荣

中芯学校第一任校长,毕业于北京师范大学数学系,50年来一直从事教学及教育管理等相关工作,重视科技教育。曾任中学校长,在华北航天工业学院任副教授,在航天部教育研究室任教研员。并创办教育期刊,讲授数学、学校管理和教育学等课程,承担中央教科所国家重点课题研究,撰写论文并在国际会议上发表。

英文部校长 David Rath

David Rath博士从1990开始教ESL和EFL,有近30年的语言教学经验。他曾在阿肯色、加利福尼亚、中国内地和台湾的学校、大学和企业中任教。他在管理方面颇有经验,在建立海外留学项目方面有多项合作,也参与来自不同国家的教师和学生的招聘工作。